1 Allée de la Duporterie
37320
ESVRES-SUR-INDRE
0247388588
ardent@loirevalleylodges.com
Repas sur la thématique « Rencontres des saveurs méditerranéennes avec le Val de Loire » au tarif de 51€ boissons comprises
lundi 12:00–14:00, 19:00–21:00
mardi 12:00–14:00
mercredi 12:00–14:00
jeudi 12:00–14:00, 19:30–21:00
vendredi 12:00–14:00, 19:30–21:00
samedi 12:00–14:00, 19:30–21:00
dimanche 12:00–14:00, 19:00–21:00
Automnales de la Gastronomie en Val de Loire – Acte 1 : La surprise des Chefs
Automnales de la Gastronomie en Val de Loire – Acte 2 : Le mystère des restaurants
lundi 12:00–14:00, 19:00–21:00
mardi 12:00–14:00
mercredi 12:00–14:00
jeudi 12:00–14:00, 19:30–21:00
vendredi 12:00–14:00, 19:30–21:00
samedi 12:00–14:00, 19:30–21:00
dimanche 12:00–14:00, 19:00–21:00
Le Chef, Thomas Besnault aime susciter l’émotion, créer la surprise, prendre du plaisir en cuisine avec l’équipe et le communiquer aux convives.. Il propose pour chacun de ces services un menu « carte Blanche » en 4/6 ou 8 services.
1 Allée de la Duporterie
37320
ESVRES-SUR-INDRE
0247388588
ardent@loirevalleylodges.com