L’Auberge du Nahon
L’auberge du Nahon est un restaurant bistronomique ou est servie des produits locaux, bio et de saison.
40 € par personne
– Cocktail fleur de sureau, hibiscus et crémant de Loire (offert)
– Escargots de l’escargouillette de Chabris en persillade, aligot de chèvre de la ferme de Cabrioray et croustillant de brique
– Pavé de silure (fish brenne) grillé, poireaux bio des légumes de la ferme, polenta bio de la ferme du relais
– Nougat de chèvre glacé (supplément 6 €)
– Tartelette chocolat, caramel aux noix crémeux aux poires et poires fondantes
Présentation
L’auberge du Nahon est un restaurant bistronomique ou est servie des produits locaux, bio et de saison.
Manifestation
Quinzaine Gourmande du Berry
Horaires
Mercredi au Dimanche midi
12h-13h30 et 19h00-21h30
Réservation obligatoire
Non
Date limite de réservation
27/10/2024
Prix des menus
Entre 30 € et 60 €
Restaurateur
Alexandre Huré
Jeune chef amoureux de la cuisine et des produits bérichons, développe une cuisine bistronomique savoureuse et authentique.
Les plats
Nougat glacé de chèvre
Dessert signature du chef, Nougat glacé de chèvre de la ferme du Cabrioray, abricots secs, noix, pistaches et amandes
Contacter
Découvrir tous les restaurants participant
Toutes les manifestations à découvrir
Automnales de la Gastronomie en Val de Loire - Acte 1 : La surprise des Chefs
Indre-et-Loire (37),Loir-et-Cher (41)
Du 22/09/2024
au 20/10/2024
au 20/10/2024
Automnales de la Gastronomie en Val de Loire - Acte 2 : Le mystère des restaurants
Indre-et-Loire (37),Loir-et-Cher (41)
Du 04/11/2024
au 08/12/2024
au 08/12/2024