15 RUE DE CHARTRES
28630
MORANCEZ
0237350438
contact@restaurant-lebergerac.com
Laurence et Rudy CARNIS vous accueillent depuis 17 ans dans leur établissement. 2 salles s’offrent à vous dont une salle à l’étage au plafond cathédrale. La cuisine faite maison évolue au fil des saisons et des inspirations du chef et de son équipe, traditionnelle et raffinée elle saura satisfaire tous les gouts en vous proposant viandes, abats, poissons, crustacés … ! A vous de choisir !
menu tout compris à 39 €
apéritif, entrée, plat, dessert et 2 verres de vin + café/infusion
du mercredi au dimanche midi ainsi que les vendredis et samedis soirs
Laurence et Rudy CARNIS vous accueillent depuis 17 ans dans leur établissement. 2 salles s’offrent à vous dont une salle à l’étage au plafond cathédrale. La cuisine faite maison évolue au fil des saisons et des inspirations du chef et de son équipe, traditionnelle et raffinée elle saura satisfaire tous les gouts en vous proposant viandes, abats, poissons, crustacés … ! A vous de choisir !
du mercredi au dimanche midi ainsi que les vendredis et samedis soirs
tarte tatin et sa glace vanille bourbon
15 RUE DE CHARTRES
28630
MORANCEZ
0237350438
contact@restaurant-lebergerac.com
Notre newsletter
Toutes les actualités par mail avec notre newsletter ! C’est évidemment gratuit et cela ne vous engage à rien.
L’Opération Automne gourmand est propulsée par la Région Centre-Val de Loire