Le Chalut
Découvrez l’univers du chef Laurent Legivre autour du poisson et des crustacés.
- Au menu : Cocktail de bienvenue et ses friandises salées, amuse-bouche
- Duo de carpaccio de gambas, espuma « chèvre/brebis », jambon ibérique, gelée de bergamote
- Saint-Jacques juste snackées, laquées à la mandarine et au miel du Gâtinais, asperges
vertes, purée de butternut, beurre citron/mélisse - Crème de Fourme d’Ambert, éclats de noisettes, mesclun, tuiles croustillantes, vinaigrette sésame
- Mille-feuille poire « façon Tatin », ganache chocolat au lait, mousse caramel, glace crème fraîche
- Café et ses mignardises
- Vins : 1 bouteille pour 2 pers., blanc : AOP Touraine Chenonceau, Château de Vallagon.
Ou rouge : AOP Chinon, Domaine de la
Jalousie. Eaux : 1 bouteille 100 cl plate ou gazeuse pour 2 pers.
Présentation
Découvrez l’univers du chef Laurent Legivre autour du poisson et des crustacés.
Manifestation
Mois de la Gastronomie dans le Montargois
Horaires
Fermé : dimanche soir, lundi et mardi
Réservation obligatoire
Oui
Date limite de réservation
11/11/2024
Prix des menus
Plus de 60 €
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