5 Pl. Charles Bidault
37510
Bléré
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Bléré
Des mets raffinés à déguster dans le cadre élégant du restaurant ou sur la jolie terrasse en saison, véritable havre de paix niché dans un patio verdoyant. Et pour partager cette savoureuse cuisine à l’occasion d’événements importants : repas de famille, déjeuners d’affaires, cocktails et réceptions, nous mettons à votre disposition notre salon Charles VIII privatisable..
Repas sur la thématique « Rencontre des Saveurs Méditerranéennes avec le Val de Loire », le mystère des restaurants, au tarif de 62€ boissons comprises
Des mets raffinés à déguster dans le cadre élégant du restaurant ou sur la jolie terrasse en saison, véritable havre de paix niché dans un patio verdoyant. Et pour partager cette savoureuse cuisine à l’occasion d’événements importants : repas de famille, déjeuners d’affaires, cocktails et réceptions, nous mettons à votre disposition notre salon Charles VIII privatisable..
Automnales de la Gastronomie en Val de Loire – Acte 1 : La surprise des Chefs
Automnales de la Gastronomie en Val de Loire – Acte 2 : Le mystère des restaurants
lundi 19:30–21:00
mardi 19:30–21:00
mercredi 19:30–21:00
jeudi 19:30–21:00
vendredi 12:00–13:30 / 19:30–21:00
samedi 12:00–13:30 / 19:30–21:00
dimanche 12:00–13:30 / 19:30–21:00
Alain Guinoiseau, propriétaire et chef du restaurant Le Cheval Blanc