12 Rue Carnot
37130
LANGEAIS
37130
LANGEAIS
« À l’initiative de ce lieu de vie végétal et chaleureux se trouvent Steven et Steven.
L’un est le chef, l’autre gère la salle. Après plusieurs années d’expérience dans la restauration, en tant que cuisinier et manager, ils décident en 2022 d’ouvrir leur propre restaurant afin de vous faire découvrir une cuisine honnête, locale et travaillée, dans une ambiance conviviale. »
Repas sur la thématique « Rencontre des Saveurs Méditerranéennes avec le val de Loire » au Domaine de Candé (Monts), au tarif de 62€ boissons comprises
« À l’initiative de ce lieu de vie végétal et chaleureux se trouvent Steven et Steven.
L’un est le chef, l’autre gère la salle. Après plusieurs années d’expérience dans la restauration, en tant que cuisinier et manager, ils décident en 2022 d’ouvrir leur propre restaurant afin de vous faire découvrir une cuisine honnête, locale et travaillée, dans une ambiance conviviale. »
Automnales de la Gastronomie en Val de Loire – Acte 1 : La surprise des Chefs
Automnales de la Gastronomie en Val de Loire – Acte 2 : Le mystère des restaurants
lundi Fermé
mardi 12:00–14:30
mercredi 12:00–14:30, 19:00–21:00
jeudi 12:00–14:30, 19:00–21:00
vendredi 12:00–14:30, 19:00–21:00
samedi 12:00–14:30, 19:00–21:30
dimanche Fermé
Après plusieurs années d’expérience dans la restauration, en tant que cuisinier Steven Taugourdeau décide d’ouvrir son restaurant afin de vous faire découvrir une cuisine honnête, locale et travaillée