35 Rue nationale
28220
Cloyes-les-Trois-Rivières
0237984008
info@lesaintjacques.fr
TABLE RENOMMÉE ENTRE CHÂTEAUDUN ET VENDÔME
La découverte du Val de Loir passe également par les plaisirs de la table et les saveurs de son généreux terroir. La cuisine créative de notre Chef Frédéric Carnis et de son équipe y participe largement. L’originalité des plats traditionnels qu’ils revisitent sublime le charme des recettes de nos grands mères que l’on a plaisir à retrouver.
TABLE RENOMMÉE ENTRE CHÂTEAUDUN ET VENDÔME
La découverte du Val de Loir passe également par les plaisirs de la table et les saveurs de son généreux terroir. La cuisine créative de notre Chef Frédéric Carnis et de son équipe y participe largement. L’originalité des plats traditionnels qu’ils revisitent sublime le charme des recettes de nos grands mères que l’on a plaisir à retrouver.
35 Rue nationale
28220
Cloyes-les-Trois-Rivières
0237984008
info@lesaintjacques.fr
Notre newsletter
Toutes les actualités par mail avec notre newsletter ! C’est évidemment gratuit et cela ne vous engage à rien.
L’Opération Automne gourmand est propulsée par la Région Centre-Val de Loire