1 La Gare
37500
Ligré
0247939993
contact@restaurantlesjardiniers.fr
L’ancienne petite ferme s’est transformée en un restaurant chaleureux et accueillant de trente couverts.
Décoré à partir d’une sélection d’objets chinés dans les brocantes de la région, « Les jardiniers » de Caillebotte comme thème central, les murs en pierre redécouverts, les coloris reprennent les couleurs du jardin.
Repas sur la thématique « Rencontre des Saveurs Méditerranéennes avec le Val de Loire » au Domaine de Candé (Monts), au tarif de 51€ boissons comprises
L’ancienne petite ferme s’est transformée en un restaurant chaleureux et accueillant de trente couverts.
Décoré à partir d’une sélection d’objets chinés dans les brocantes de la région, « Les jardiniers » de Caillebotte comme thème central, les murs en pierre redécouverts, les coloris reprennent les couleurs du jardin.
Automnales de la Gastronomie en Val de Loire – Acte 1 : La surprise des Chefs
Automnales de la Gastronomie en Val de Loire – Acte 2 : Le mystère des restaurants
lundi Fermé
mardi Fermé
mercredi 12:00–13:15, 19:30–20:30
jeudi 12:00–13:15, 19:30–20:30
vendredi 12:00–13:15, 19:30–20:30
samedi 12:00–13:15, 19:30–20:30
dimanche 12:00–13:15
Après un parcours dans de belles maisons engagées de Belgique et du Luxembourg, Martin Bolaers a développé son savoir faire en tant que Chef adjoint au restaurant gastronomique* de l’Abbaye Royale de Fontevraud. Au fil des années, sa cuisine s’est épurée, évoluant vers des goûts francs et marqués. Sa passion du travail du potager, son respect de la nature nourricière, sa connaissance des producteurs locaux, lui permettent de concevoir des plats qui révèlent le végétal et valorisent les produits du terroir. Son pain au levain maison, généreux, exprime la convivialité et le partage.
1 La Gare
37500
Ligré
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