Un restaurant au bord de la Loire.
Le restaurant La Marine vous ouvre ses portes pour vos déjeuners et dîners.
Le chef vous propose une carte de saison pleine de saveurs, mêlant tradition et modernité. Sa terrasse à l’ombre des tilleuls, au bord de l’eau, entre canal et Loire, enchantera vos étés.
Sa cheminée et son décor traditionnel réchaufferont vos journées d’hiver.
Un plat, un menu, une sélection de vins au verre durant le mois de Novembre 2023
suivez la feuille d’Automne sur notre carte
il est préférable d’indiquer votre souhait de découvrir notre Menu Automne Gourmand dès la réservation
Exemple de mets Made in Loiret :
Terrine de lapin aux pruneaux et confitures d’oignons à la moutarde d’Orléans
Feuilleté d’escargots à la crème d’ail
Soufflé de sandre aux petits légumes sauce safranée
Filet de canette à la plancha sauce grand veneur
Crottin de chèvre frais mariné sur son lit de salade
Craquelin aux poires et glace caramel au beurre salé
12h00 pour le Déjeuner
19h30 pour le Dîner
Fermeture le lundi, mardi soir et le dimanche soir
Un restaurant au bord de la Loire.
Le restaurant La Marine vous ouvre ses portes pour vos déjeuners et dîners.
Le chef vous propose une carte de saison pleine de saveurs, mêlant tradition et modernité. Sa terrasse à l’ombre des tilleuls, au bord de l’eau, entre canal et Loire, enchantera vos étés.
Sa cheminée et son décor traditionnel réchaufferont vos journées d’hiver.
12h00 pour le Déjeuner
19h30 pour le Dîner
Fermeture le lundi, mardi soir et le dimanche soir
Notre newsletter
Toutes les actualités par mail avec notre newsletter ! C’est évidemment gratuit et cela ne vous engage à rien.
L’Opération Automne gourmand est propulsée par la Région Centre-Val de Loire