10 Route de Ballan
37250
Veigné
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Veigné
Le restaurant du Domaine de la Tortinière est une lumineuse verrière prolongée par une grande terrasse dominant la vallée de l’Indre et un magnifique parc boisé.
A chaque saison son charme, au fil de l’année vous profiterez d’un panorama exceptionnel offrant détente et sérénité. La cuisine gourmande est savoureuse.
Repas sur la thématique « Rencontre des Saveurs Méditerranéennes avec le Val de Loire » au Domaine de Candé (Monts), au tarif de 62€ boissons comprises.
Le restaurant du Domaine de la Tortinière est une lumineuse verrière prolongée par une grande terrasse dominant la vallée de l’Indre et un magnifique parc boisé.
A chaque saison son charme, au fil de l’année vous profiterez d’un panorama exceptionnel offrant détente et sérénité. La cuisine gourmande est savoureuse.
Automnales de la Gastronomie en Val de Loire – Acte 1 : La surprise des Chefs
Automnales de la Gastronomie en Val de Loire – Acte 2 : Le mystère des restaurants
Du Lundi au Dimanche : 12h15 – 13h30, 19h30 – 21h15
Pour le plaisir des yeux et des papilles, le Chef Damien Piochon et sa brigade confectionnent d’une main de maître des mets délicats et évolutifs et soignent chaque détail et sélectionnent les meilleurs produits en travaillant tout spécialement ceux de notre riche Touraine, comme la truffe de Marigny Marmande, le pigeon de Racan, la poire tapée de Rivarennes, le fromage de chèvre de Sainte-Maure de Touraine, les rillons…