18 Place Gambetta
37190
Azay Le Rideau
0247821671
contact@lbtraiteurpompoire.com
Une conception innovante sobre et chic avec le choix d’avoir disposé des Ilots réfrigérés dans cet espace de vente pour retrouver un climat convivial et chaleureux !
Des produits sélectionnés avec attention du côté Epicerie Fine avec l’envie de mettre en avant Notre Terroir !
Repas sur la thématique « Osmose culinaire entre l’Arc Atlantique et Val de Loire » au Domaine de Candé (Monts), au tarif de 49€ boissons comprises.
Une conception innovante sobre et chic avec le choix d’avoir disposé des Ilots réfrigérés dans cet espace de vente pour retrouver un climat convivial et chaleureux !
Des produits sélectionnés avec attention du côté Epicerie Fine avec l’envie de mettre en avant Notre Terroir !
Automnales de la Gastronomie – Acte 1 : La surprise des Chefs
Automnales de la Gastronomie – Acte 2 : Le mystère des restaurants
Du Mardi au Vendredi : 09h00 – 12h30, 13h30 – 18h00
Hervé Clément, le Chef de Cuisine, orchestre son équipe de Mains de Maître et réalise des prestations de qualité !
18 Place Gambetta
37190
Azay Le Rideau
0247821671
contact@lbtraiteurpompoire.com
Notre newsletter
Toutes les actualités par mail avec notre newsletter ! C’est évidemment gratuit et cela ne vous engage à rien.
L’Opération Automne gourmand est propulsée par la Région Centre-Val de Loire