Les samedis et dimanches, le Chef pour qui la transmission et le partage sont des valeurs clé de son métier, propose de livrer la recette d’un plat qu’il va cuisiner pas à pas avec les gourmets et curieux épicuriens dans la grande cuisine prévue à cet effet. Ce moment est clôturé par un repas où les convives, tous ensemble réunis pour ce cours de cuisine, vont pouvoir déguster leur création.
Repas sur la thématique « Osmose culinaire entre l’Arc Atlantique et le Val de Loire » au Domaine de Candé (Monts), au tarif de 49€ boissons comprises.
Les samedis et dimanches, le Chef pour qui la transmission et le partage sont des valeurs clé de son métier, propose de livrer la recette d’un plat qu’il va cuisiner pas à pas avec les gourmets et curieux épicuriens dans la grande cuisine prévue à cet effet. Ce moment est clôturé par un repas où les convives, tous ensemble réunis pour ce cours de cuisine, vont pouvoir déguster leur création.
Automnales de la Gastronomie – Acte 1 : La surprise des Chefs
Automnales de la Gastronomie – Acte 2 : Le mystère des restaurants
Après avoir glané une soixantaine d’étoiles au Guide Michelin dans les cuisines des Hauts de Loire, Rémy Giraud transmet désormais son savoir-faire et sa passion de la gastronomie dans l’école de cuisine L’Art des Mets.
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