13 Rue Rabelais
37500
CHINON
0247934455
contact@loceanic-chinon.com
Vous trouverez à L’Océanic, restaurant à Chinon, une cuisine classique réinventée pour lui donner un tour original. Du millefeuilles entre terre et mer au « big macaron », c’est avec passion que le Chef, Patrick DESCOUBES, vous invite à découvrir ses créations dans un cadre rénové.
Repas sur la thématique « Osmose culinaire entre l’Arc Atlantique et le Val de Loire » au Domaine de Candé (Monts), au tarif de 49€ boissons comprises.
Vous trouverez à L’Océanic, restaurant à Chinon, une cuisine classique réinventée pour lui donner un tour original. Du millefeuilles entre terre et mer au « big macaron », c’est avec passion que le Chef, Patrick DESCOUBES, vous invite à découvrir ses créations dans un cadre rénové.
Automnales de la Gastronomie – Acte 1 : La surprise des Chefs
Automnales de la Gastronomie – Acte 2 : Le mystère des restaurants
12:00–13:30, 19:30–21:30
Fermé lundi et dimanche
Patrick DESCOUBES reste fidèle à quelques principes qui lui sont chers: une cuisine fine sans pour autant être prétentieuse, respectueuse des produits qu’il sélectionne avec soin.
13 Rue Rabelais
37500
CHINON
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