31 Rue de l'Église
41120
Le Controis-en-Sologne
0951985465
contact@avarumrestaurant.fr
Avarum ? Vous faire redécouvrir les saveurs de la région!
Avec des menus élaborés en fonction des saisons, nous vous embarquons dans une aventure culinaire exceptionnelle à travers les incontournables plats de la région, les créations raffinées de notre chef et les vins élégants du terroir.
Repas sur la thématique « Osmose culinaire entre l’Arc Atlantique et le Val de Loire » au Domaine de Candé (Monts), au tarif de 49€ boissons comprises.
Avarum ? Vous faire redécouvrir les saveurs de la région!
Avec des menus élaborés en fonction des saisons, nous vous embarquons dans une aventure culinaire exceptionnelle à travers les incontournables plats de la région, les créations raffinées de notre chef et les vins élégants du terroir.
Automnales de la Gastronomie – Acte 1 : La surprise des Chefs
Automnales de la Gastronomie – Acte 2 : Le mystère des restaurants
12:00–13:30, 19:30–21:00
Fermé lundi et mardi
Dans son restaurant Avarum, à Fougères-sur-Bièvre, le Chef Jonathan Lemaire, propose une cuisine « instinctive », comme il aime la qualifier
31 Rue de l'Église
41120
Le Controis-en-Sologne
0951985465
contact@avarumrestaurant.fr
Notre newsletter
Toutes les actualités par mail avec notre newsletter ! C’est évidemment gratuit et cela ne vous engage à rien.
L’Opération Automne gourmand est propulsée par la Région Centre-Val de Loire