7 allée de la Ferme
37300
JOUE-LES-TOURS
0247679680
contact@laliodiere.com
Aux portes de Tours, le chef Cyril Plateau et son épouse Karine vous proposent une parenthèse gastronomique et gourmande unique dans une superbe bâtisse des XVI ème et XVIIIème siècle.
Le restaurant gastronomique situé dans une salle authentique avec cheminée et tomettes vous régale d’une cuisine de terroir rigoureuse et précise orchestrée par le chef dans le pur respect de la tradition.
Repas sur la thématique « Osmose culinaire entre l’Arc Atlantique et le Val de Loire » au Domaine de Candé (Monts), au tarif de 49€ boissons comprises.
Aux portes de Tours, le chef Cyril Plateau et son épouse Karine vous proposent une parenthèse gastronomique et gourmande unique dans une superbe bâtisse des XVI ème et XVIIIème siècle.
Le restaurant gastronomique situé dans une salle authentique avec cheminée et tomettes vous régale d’une cuisine de terroir rigoureuse et précise orchestrée par le chef dans le pur respect de la tradition.
Automnales de la Gastronomie – Acte 1 : La surprise des Chefs
Automnales de la Gastronomie – Acte 2 : Le mystère des restaurants
Tous les midis du mercredi au dimanche
et les jeudi, vendredi et samedi soirs.
Fermé le lundi et le mardi
Le Chef, Cyril PLATEAU, prend un réel plaisir à cuisiner de beaux produits et à revisiter des recettes traditionnelles en utilisant des produits locaux : légumes de St Martin Le Beau, Poulette de Racan, Safran de Touraine, Truffe de Touraine, Roi Rose, Géline de Touraine…
7 allée de la Ferme
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L’Opération Automne gourmand est propulsée par la Région Centre-Val de Loire