19 Avenue du 11 Novembre
37130
BREHEMONT
0951302268
romain@les-pecheries-ligeriennes.fr
Nous avons une carte courte qui change chaque semaine avec deux entrées, deux plats, un fromage et un dessert. Nous ne choisissons ni les légumes ni les poissons et laissons la nature et les saisons décider ce que nous travaillerons dans les assiettes.
Repas sur la thématique « Osmose culinaire entre l’Arc Atlantique et le Val de Loire » au Domaine de Candé (Monts), au tarif de 49€ boissons comprises.
Nous avons une carte courte qui change chaque semaine avec deux entrées, deux plats, un fromage et un dessert. Nous ne choisissons ni les légumes ni les poissons et laissons la nature et les saisons décider ce que nous travaillerons dans les assiettes.
Automnales de la Gastronomie – Acte 1 : La surprise des Chefs
Automnales de la Gastronomie – Acte 2 : Le mystère des restaurants
12:00–13:30, 19:30–20:30
Fermé le lundi, mardi et dimanche
Normand, passionné de pêche et, bien sûr, de cuisine, Ambroise VOREUX était fait pour rencontrer Romain GADAIS! Après un stage à la pêche, Ambroise a investi la cuisine et travaille tous les jours le poisson de la pêche de Romain.
19 Avenue du 11 Novembre
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