19 Avenue du 11 Novembre
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BREHEMONT
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BREHEMONT
Nous avons une carte courte qui change chaque semaine avec deux entrées, deux plats, un fromage et un dessert. Nous ne choisissons ni les légumes ni les poissons et laissons la nature et les saisons décider ce que nous travaillerons dans les assiettes.
Repas sur la thématique « Rencontre des Saveurs Méditerranéennes avec le Val de Loire » au Domaine de Candé (Monts), au tarif de 62€ boissons comprises.
Nous avons une carte courte qui change chaque semaine avec deux entrées, deux plats, un fromage et un dessert. Nous ne choisissons ni les légumes ni les poissons et laissons la nature et les saisons décider ce que nous travaillerons dans les assiettes.
Automnales de la Gastronomie en Val de Loire – Acte 1 : La surprise des Chefs
Automnales de la Gastronomie en Val de Loire – Acte 2 : Le mystère des restaurants
12:00–13:30, 19:30–20:30
Fermé le lundi, mardi et dimanche
Normand, passionné de pêche et, bien sûr, de cuisine, Ambroise VOREUX était fait pour rencontrer Romain GADAIS! Après un stage à la pêche, Ambroise a investi la cuisine et travaille tous les jours le poisson de la pêche de Romain.