Au Martin Bleu
Au Martin Bleu, vous aurez plaisir à déguster une cuisine tourangelle de saison, à la fraîcheur irréprochable. Les poissons d’eau douce, et surtout de Loire, sont préparés avec une maîtrise remarquable, à laquelle s’ajoute une recherche réussie dans l’équilibre des saveurs.Dans ce Restaurant à l’ambiance décontractée et à la déco de style loft chic, le Chef Florent Martin et son équipe sauront vous faire succomber devant des plats sincères, issus de la tradition ligérienne.
Repas sur la thématique « Rencontre des Saveurs Méditerranéennes avec le Val de Loire » au Domaine de Candé (Monts), au tarif de 62€ boissons comprises.
Présentation
Au Martin Bleu, vous aurez plaisir à déguster une cuisine tourangelle de saison, à la fraîcheur irréprochable. Les poissons d’eau douce, et surtout de Loire, sont préparés avec une maîtrise remarquable, à laquelle s’ajoute une recherche réussie dans l’équilibre des saveurs.Dans ce Restaurant à l’ambiance décontractée et à la déco de style loft chic, le Chef Florent Martin et son équipe sauront vous faire succomber devant des plats sincères, issus de la tradition ligérienne.
Manifestation
Automnales de la Gastronomie en Val de Loire – Acte 1 : La surprise des Chefs
Automnales de la Gastronomie en Val de Loire – Acte 2 : Le mystère des restaurants
Horaires
Fermé le dimanche et lundi
Ouvert de 12h-14h00 / 19h30 – 21h30
Réservation obligatoire
Oui
Date limite de réservation
08/12/2024
Prix des menus
Plus de 60 €
Restaurateur
Florent Martin
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au 20/10/2024
au 20/10/2024
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Indre-et-Loire (37),Loir-et-Cher (41)
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au 08/12/2024
au 08/12/2024