Au Martin Bleu, vous aurez plaisir à déguster une cuisine tourangelle de saison, à la fraîcheur irréprochable. Les poissons d’eau douce, et surtout de Loire, sont préparés avec une maîtrise remarquable, à laquelle s’ajoute une recherche réussie dans l’équilibre des saveurs.
Dans ce Restaurant à l’ambiance décontractée et à la déco de style loft chic, le Chef Florent Martin et son équipe sauront vous faire succomber devant des plats sincères, issus de la tradition ligérienne. Superbe, la carte des vins privilégie les meilleurs crus de la région.
Repas sur la thématique « osmose culinaire entre l’Arc Atlantique et le Val de Loire » au Domaine de Candé, au tarif de 49€ boissons comprises
Au Martin Bleu, vous aurez plaisir à déguster une cuisine tourangelle de saison, à la fraîcheur irréprochable. Les poissons d’eau douce, et surtout de Loire, sont préparés avec une maîtrise remarquable, à laquelle s’ajoute une recherche réussie dans l’équilibre des saveurs.
Dans ce Restaurant à l’ambiance décontractée et à la déco de style loft chic, le Chef Florent Martin et son équipe sauront vous faire succomber devant des plats sincères, issus de la tradition ligérienne. Superbe, la carte des vins privilégie les meilleurs crus de la région.
Automnales de la Gastronomie – Acte 1 : La surprise des Chefs
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