5 rue de la Poterne
45000
Orléans
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Orléans
Restaurant Gastronomique à Orléans situé Place de la Loire avec une vue insalissable sur ce merveilleux fleuve. Prenez l’ascenseur (lift) qui vous attend entre le parking de la Charpenterie et les portes du Cinéma Pathé bords de Loire… asseyez vous et laissez vous porter par ma cuisine de saison où les producteurs de la Région Centre Val de Loire ont la part belle dans les assiettes et dans les verres. Toute mon équipe se tient à votre disposition. A bientôt !
On vous attend pour la formule du marché au déjeuner comme « un retour de mon marché » du Mercredi au Samedi (une formule à 36€ hors boisson)… ou bien un plat à la carte… un menu… un verre de vin (la réservation est recommandée mais pas obligatoire, dans la limite des places disponibles.)
Envie d’un menu Automne Gourmand à emporter ? Appelez nous et nous vous préparons votre commande à retirer à notre boutique « Philippe Bardau Signature » installée dans les Halles Châtelet d’Orléans. Exclusivement sur commande !
Restaurant Gastronomique à Orléans situé Place de la Loire avec une vue insalissable sur ce merveilleux fleuve. Prenez l’ascenseur (lift) qui vous attend entre le parking de la Charpenterie et les portes du Cinéma Pathé bords de Loire… asseyez vous et laissez vous porter par ma cuisine de saison où les producteurs de la Région Centre Val de Loire ont la part belle dans les assiettes et dans les verres. Toute mon équipe se tient à votre disposition. A bientôt !
« Après un passage parmi les plus grandes maisons étoilées de France, je décide en 1997 de m’installer à Orléans en succédant à Michel Pipet, au sein du prestigieux restaurant Les Antiquaires. »
Défenseurs de la cuisine exclusivement élaborée à partir de produits frais et pourfendeurs de la cuisine d’assemblage, nous sommes enchantés de vous annoncer que le Restaurant Le Lift est membre du Collège Culinaire de France, association cofondée par Alain Ducasse & Joël Robuchon, qui promeut les établissements de qualité privilégiant les circuits courts et cultivant le respect du produit.
Membre du Collègue Culinaire et Vice Président des Toques du Loiret
Les Légumes, La Ferme La Chesnaie à Fay-aux-Loges et avec la route des producteurs A LA SOURCE 45 : Vincent Touzeau, la Ferme du Saute Mouton (AB) à Tigy et Benjamin
Trouslard le Potager d’Antan (BIO GABOR) …
Le Petit Epeautre de Loire, Yves de Rochefort à Saint-Hilaire Saint-Mesmin (C’ du Centre)
Les Fruits, Anne-Sophie Morrisseau à Pithiviers-le-Vieil
Les Herbes Fraîches, Damien Lepeintre de la Ferme Positive à Orléans
Les Fromages Affinés, Sylvie de La Bergerie à Orléans
Les Thés et Infusions, Eric Benchetrit des Cafés d’Eric à Orléans