7 Place de l’église
41110
Saint-Aignan
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Saint-Aignan
Le restaurant La Salamandre est né de l’association de 4 amis de Saint-Aignan passionnés par leur région, son histoire, son patrimoine architectural et culinaire. Jeroen, le chef cuisinier, vous accueille en notre nom à tous ! La cuisine de Jeroen s’impose très rapidement dans le paysage local avec un style soigné, plein de saveurs et de modernité. Jeroen Steentjes élabore ses plats avec passion au gré des saisons, il laisse exprimer toute son imagination et associe tous types de produits pour le plus grand plaisir de ses clients.
Amuse – Apéritif – Vins compris – Entrée – Plat – Dessert –
Amuse : Potimarron – Coriandre – Piment d’Espelette
Entrée : ‘Poireau’ – Caviar de Sologne
Plat : ‘Poitrine de porc Touraine rose’ – Boudin noir
Dessert : ‘Poire’ – Chocolat / Noisette
12h00 – 14h30 et 19h00 – 21h30
Fermé le mercredi
Le restaurant La Salamandre est né de l’association de 4 amis de Saint-Aignan passionnés par leur région, son histoire, son patrimoine architectural et culinaire. Jeroen, le chef cuisinier, vous accueille en notre nom à tous ! La cuisine de Jeroen s’impose très rapidement dans le paysage local avec un style soigné, plein de saveurs et de modernité. Jeroen Steentjes élabore ses plats avec passion au gré des saisons, il laisse exprimer toute son imagination et associe tous types de produits pour le plus grand plaisir de ses clients.
12h00 – 14h30 et 19h00 – 21h30
Fermé le mercredi
Après 22 ans de métier et d’expérience dans des hôtels étoilés, des palaces des Pays-Bas, la France et les restaurants gastronomiques de certains pays du monde, Jeroen Steentjes et sa femme Marike s’installent en 2016 dans le Loir et Cher. Restaurant & Vinothèque La Salamandre proposent une table gastronomique et raffinée dans un lieu chargé d’histoire.