1 Rue du Château
37190
Saché
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Saché
L’art de l’accueil et de la bonne table s’inscrivent tout naturellement ici, depuis fort longtemps. L’Auberge du 12e siècle est à elle seule un repère de la gastronomie au jardin de la France. Tenue fort longtemps par le chef étoilé Thierry Jimenez et son épouse Martine qui, en 2020, ont transmis le flambeau des fourneaux à Kevin Gardien et sa compagne Stéphanie Marques.
Repas sur la thématique « Rencontre des saveurs Méditerranéennes avec le Val de Loire » au Domaine de Candé et dans les lycées hôteliers tourangeaux, au tarif de 62€ boissons comprises.
L’art de l’accueil et de la bonne table s’inscrivent tout naturellement ici, depuis fort longtemps. L’Auberge du 12e siècle est à elle seule un repère de la gastronomie au jardin de la France. Tenue fort longtemps par le chef étoilé Thierry Jimenez et son épouse Martine qui, en 2020, ont transmis le flambeau des fourneaux à Kevin Gardien et sa compagne Stéphanie Marques.
Automnales de la Gastronomie en Val de Loire – Acte 1 : La surprise des Chefs
Automnales de la Gastronomie en Val de Loire – Acte 2 : Le mystère des restaurants
lundi Fermé
mardi Fermé
mercredi 12:15–13:15, 19:30–21:30
jeudi 12:15–13:15, 19:30–21:30
vendredi 12:15–13:15, 19:30–21:30
samedi 12:15–13:15, 19:30–21:30
dimanche 12:15–13:15
Valoriser le territoire ligérien et ses acteurs du bon produit pour une cuisine entre tradition et modernité associée aux meilleures saveurs françaises, est une ligne de conduite engagée par le chef Kevin Gardien.