7 allée de la Ferme
37300
JOUE-LES-TOURS
37300
JOUE-LES-TOURS
Aux portes de Tours, le chef Cyril Plateau et son épouse Karine vous proposent une parenthèse gastronomique et gourmande unique dans une superbe bâtisse des XVI ème et XVIIIème siècle.
Le restaurant gastronomique situé dans une salle authentique avec cheminée et tomettes vous régale d’une cuisine de terroir rigoureuse et précise orchestrée par le chef dans le pur respect de la tradition.
Repas sur la thématique « Rencontre des Saveurs Méditerranéennes avec le Val de Loire » au Domaine de Candé (Monts), au tarif de 62€ boissons comprises.
Aux portes de Tours, le chef Cyril Plateau et son épouse Karine vous proposent une parenthèse gastronomique et gourmande unique dans une superbe bâtisse des XVI ème et XVIIIème siècle.
Le restaurant gastronomique situé dans une salle authentique avec cheminée et tomettes vous régale d’une cuisine de terroir rigoureuse et précise orchestrée par le chef dans le pur respect de la tradition.
Automnales de la Gastronomie en Val de Loire – Acte 1 : La surprise des Chefs
Automnales de la Gastronomie en Val de Loire – Acte 2 : Le mystère des restaurants
Fermé le lundi et mardi
Mercredi et dimanche : 12h00 – 13h30
Jeudi, vendredi, samedi : 12h-13h30 / 19h30 – 21h00
Le Chef, Cyril PLATEAU, prend un réel plaisir à cuisiner de beaux produits et à revisiter des recettes traditionnelles en utilisant des produits locaux : légumes de St Martin Le Beau, Poulette de Racan, Safran de Touraine, Truffe de Touraine, Roi Rose, Géline de Touraine…