19 Rue de la Galottière
37140
COTEAUX-SUR-LOIRE
0247961721
cuisinierdecampagne@gmail.com
Le restaurant est situé en plein vignoble de Bourgueil et entre Loire et forêt, caractérisé par son harmonie et son paysage ondulé. Un charme fou à partager sans modération…
Ici, tout est exact, harmonieux et serein : la ligne pure de la plaine, la molle courbe des coteaux
Repas sur la thématique « Osmose culinaire entre l’Arc Atlantique et le Val de Loire » au Domaine de Candé (Monts), au tarif de 49€ boissons comprises.
Le restaurant est situé en plein vignoble de Bourgueil et entre Loire et forêt, caractérisé par son harmonie et son paysage ondulé. Un charme fou à partager sans modération…
Ici, tout est exact, harmonieux et serein : la ligne pure de la plaine, la molle courbe des coteaux
Automnales de la Gastronomie – Acte 1 : La surprise des Chefs
Automnales de la Gastronomie – Acte 2 : Le mystère des restaurants
09:00–21:00
Vincent Simon est cuisinier. Belge d’origine, il est tombé amoureux de la Touraine il y a quelques années, et a décidé d’installer son restaurant au cœur des vignes du bourgueillois. Il a opté pour une démarche zéro kilomètre…
19 Rue de la Galottière
37140
COTEAUX-SUR-LOIRE
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