19, rue de la Galotière
37140
Ingrandes-de-Touraine
0247961721
epidesvignes@outlook.fr
Au cœur du vignoble Bourgueillois, installé dans un manoir du XVIème siècle, l’épi des Vignes est un atelier de biscuiterie Traiteur. Elisabeth, cheffe enfarinée, élabore des pâtés en croûtes, quiches aux légumes du jardin, pains et brioches au levain, et desserts. L’épi des Vignes est aussi une biscuiterie aux recettes authentiques et gourmandes, disponibles à la boutique de l’atelier.
Repas sur la thématique « osmose culinaire entre l’Arc Atlantique et le Val de Loire » au Domaine de Candé, au tarif de 49€ boissons comprises.
Au cœur du vignoble Bourgueillois, installé dans un manoir du XVIème siècle, l’épi des Vignes est un atelier de biscuiterie Traiteur. Elisabeth, cheffe enfarinée, élabore des pâtés en croûtes, quiches aux légumes du jardin, pains et brioches au levain, et desserts. L’épi des Vignes est aussi une biscuiterie aux recettes authentiques et gourmandes, disponibles à la boutique de l’atelier.
Automnales de la Gastronomie – Acte 1 : La surprise des Chefs
Automnales de la Gastronomie – Acte 2 : Le mystère des restaurants
Atelier : 09h-21h
Après un parcours en boulangerie-pâtisserie, en meunerie puis en management en industrie agro-alimentaire, Elisabeth, à ses 22 ans, s’installe à Ingrandes-de-Touraine. Depuis maintenant 2 ans, l’atelier vit au rythme de fermentations des pâtes à pains, et des centaines de biscuits qu’Elisabeth découpe à la main, animée par les produits bruts, naturels et français.
19, rue de la Galotière
37140
Ingrandes-de-Touraine
0247961721
epidesvignes@outlook.fr
Notre newsletter
Toutes les actualités par mail avec notre newsletter ! C’est évidemment gratuit et cela ne vous engage à rien.
L’Opération Automne gourmand est propulsée par la Région Centre-Val de Loire