200 Allée des 4 Vents
45160
ARDON
45160
ARDON
Entre l’Orléanais et la Sologne, aux portes du golf de Limère, la Table d’à Côté s’inscrit dans son environnement de chasse et de forêt pour vous offrir une cuisine de terroir au plus proche de la nature dans un cadre moderne.
La réservation est recommandée
La formule proposée : 50€ / personne
1 Cocktail aux notes Automnales
1 Menu Entrée / Plat / Dessert
1 Café
Tout le mois de Novembre 2023
Uniquement au service du midi et hors jours fériés
Entre l’Orléanais et la Sologne, aux portes du golf de Limère, la Table d’à Côté s’inscrit dans son environnement de chasse et de forêt pour vous offrir une cuisine de terroir au plus proche de la nature dans un cadre moderne.
Fermé le dimanche & lundi
Pour la rentrée je vous attends pour découvrir l’association de nos deux magnifiques produits du Loiret :
La truite Ollivier de Saint-Aignan-le-Jaillard & les toutes premières amandes de Pithiviers grâce à @les_amandes_de_pithiviers !
Quel plaisir de les avoirs réunis pour ce plat, le tout avec un cannelloni aux concombres du jardin de @christophehaychef 🌱
Cette carte a été élaborée par Christophe Hay avec la collaboration de son chef Loïs Bée, Axel Maujarret, Thomas Laffanon et leur équipe