25 Rue Jules Gautier
37530
Saint-Ouen-les-Vignes
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Saint-Ouen-les-Vignes
Ce restaurant gastronomique vous accueille dans un cadre moderne et coloré, vitré et baigné de lumière, dialoguant avec la nature. Cet ancien relais de poste du XVIIIe siècle, héritage familial depuis 1913, a été repris par Odile et Jacques Arrayet en 1989. Baptisée l’Aubinière, l’auberge devint très vite un restaurant gastronomique reconnu avant de devenir aussi un Hôtel & Spa 4 étoiles.
Repas sur la thématique « Rencontres des saveurs Méditerranéennes avec le Val de Loire » au Domaine de Candé (Monts) au tarif de 62€ boissons comprises
Ce restaurant gastronomique vous accueille dans un cadre moderne et coloré, vitré et baigné de lumière, dialoguant avec la nature. Cet ancien relais de poste du XVIIIe siècle, héritage familial depuis 1913, a été repris par Odile et Jacques Arrayet en 1989. Baptisée l’Aubinière, l’auberge devint très vite un restaurant gastronomique reconnu avant de devenir aussi un Hôtel & Spa 4 étoiles.
Automnales de la Gastronomie en Val de Loire – Acte 1 : La surprise des Chefs
Automnales de la Gastronomie en Val de Loire – Acte 2 : Le mystère des restaurants
lundi FERMÉ
mardi 16:00 – 23:00
mercredi 16:00 – 23:00
jeudi 09:00 – 23:00
vendredi 09:00 – 23:00
samedi 09:00 – 23:00
dimanche 09:00 – 16:00
Réunionnais de naissance, Jacques Arrayet a obtenu son diplôme à l’école hôtelière de Biarritz. Son parcours l’a mené à travailler dans des établissements prestigieux à Paris, Sens, et Tours. Inspiré par les plats créoles de sa mère, il met à l’honneur les produits de saison et du terroir tourangeau.