18 rue Napoléon III
41210
La Ferté Beauharnais
0254836436
contact@aubergelebeauharnais.com
Bienvenue au Beauharnais!
Où l’on se régale du glocal saisonnal!
Sherri et Nicola vous proposent une cuisine de saison responsable basée sur le circuit-court, les produits locaux, les épices du monde et le végétal.
Un menu unique avec prix unique de 55€ incluant l’apéritif, un amuse bouche, une entrée un plat et un dessert autour des spécialités et produits du terroir, un accord mets et vins incluant deux verres de vins régionaux et un café.
Bienvenue au Beauharnais!
Où l’on se régale du glocal saisonnal!
Sherri et Nicola vous proposent une cuisine de saison responsable basée sur le circuit-court, les produits locaux, les épices du monde et le végétal.
Lundi : 12h – 13h30
Jeudi au Dimanche inclus : 12h – 13h30 / 19h – 20h30
Le Chef Nicola Boniface a pour mission de sublimer simplement les produits de nos producteurs pour le plaisir de vos papilles avec des techniques et saveurs d’ici ou d’ailleurs!
18 rue Napoléon III
41210
La Ferté Beauharnais
0254836436
contact@aubergelebeauharnais.com
Notre newsletter
Toutes les actualités par mail avec notre newsletter ! C’est évidemment gratuit et cela ne vous engage à rien.
L’Opération Automne gourmand est propulsée par la Région Centre-Val de Loire