19 place de la République
37190
AZAY-LE-RIDEAU
37190
AZAY-LE-RIDEAU
Wendy, Sébastien et leur équipe vous accueillent dans ce bâtiment remarquable pour vous offrir une restauration gastronomique et décontractée. Le chef privilégie des produits frais pour une cuisine locale stimulée par des apports exotiques inspirés de leurs voyages professionnels.
Repas sur la thématique « Rencontre des Saveurs Méditerranéennes avec le Val de Loire » au Domaine de Candé (Monts), au tarif de 62€ boissons comprises.
Wendy, Sébastien et leur équipe vous accueillent dans ce bâtiment remarquable pour vous offrir une restauration gastronomique et décontractée. Le chef privilégie des produits frais pour une cuisine locale stimulée par des apports exotiques inspirés de leurs voyages professionnels.
Automnales de la Gastronomie en Val de Loire – Acte 1 : La surprise des Chefs
Automnales de la Gastronomie en Val de Loire – Acte 2 : Le mystère des restaurants
12h00 à 14h00 – 19h30 à 21h30
Fermé le samedi et dimanche
Tourangeaux l’un et l’autre et formés à la restauration, Wendy et Sébastien sont en couple et depuis sept ans mènent ensemble leurs expériences professionnelles : Wendy en salle et Sébastien aux fourneaux.