5 rue Marceau
37000
Tours
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Tours
Un bistrot reconnu : 1 toque au Gault et Millau et certifié “Maître Restaurateur“
Une cuisine bistronomique récompensée par le Gault et Millau et certifiée par le label “maître restaurateur“ pour des produits de saison, locaux et de qualité.
Repas sur la thématique « Rencontre des Saveurs Méditerranéennes avec le Val de Loire » au Domaine de Candé (Monts), au tarif de 62€ boissons comprises.
Un bistrot reconnu : 1 toque au Gault et Millau et certifié “Maître Restaurateur“
Une cuisine bistronomique récompensée par le Gault et Millau et certifiée par le label “maître restaurateur“ pour des produits de saison, locaux et de qualité.
Automnales de la Gastronomie en Val de Loire – Acte 1 : La surprise des Chefs
Automnales de la Gastronomie en Val de Loire – Acte 2 : Le mystère des restaurants
Du Mardi au Samedi de 12h00 à 23h00
Le chef Gilles Hemart, ancien légionnaire et fils de cuisinière, s’est reconverti dans la cuisine avec un parti pris ultracréatif et des influences puisées dans les nombreux pays qu’il a visités.