La table à la jolie déco chaude est l’une des plus courues du Loiret. Il faut dire qu’après des classes faites chez les plus grands et une belle association parisienne avec Gilles Epié son « père spirituel », Alain Gérard a installé Eugène à Orléans pour le plus grand bonheur de sa clientèle. Chez Eugène, La gentillesse de l’accueil n’a d’égale que la qualité du service, la réservation s’impose. Petits salons privés à l’étage.
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La table à la jolie déco chaude est l’une des plus courues du Loiret. Il faut dire qu’après des classes faites chez les plus grands et une belle association parisienne avec Gilles Epié son « père spirituel », Alain Gérard a installé Eugène à Orléans pour le plus grand bonheur de sa clientèle. Chez Eugène, La gentillesse de l’accueil n’a d’égale que la qualité du service, la réservation s’impose. Petits salons privés à l’étage.
Du Lundi au Vendredi
Breton d’origine, Alain Gérard associe son marché de produits du terroir, aux saveurs du grand sud, sa source d’inspiration. On se régalera d’une pissaladière aux anchois, de poulpes à la plancha, d’un bar grillé à la plancha et pour les amateurs de viandes d’une pintade aux épices ou encore d’un carré de cochon de lait et lasagnes de ricotta aux herbes. Vins à la hauteur. Une bien belle adresse.
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