10 rue Paul Boncour
41110
ST AIGNAN
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ST AIGNAN
Au cœur d’une charmante ruelle, à quelques pas des paisibles rives du Cher, se niche notre restaurant, un ancien relais de poste au caractère bien marqué. Dès l’entrée, la décoration baroque et les pièces de mobilier chiné donnent au lieu une atmosphère unique, empreinte d’histoire. Mais c’est dans les détails que vous découvrirez toute l’originalité de cet endroit : des grenouilles en tous genres, offertes par les clients enthousiastes, ornent les étagères et ajoutent une touche amusante à l’ensemble.
Mais vous ne viendrez pas que pour la décoration, n’est-ce pas ? Heureusement, nous avons aussi à coeur de faire chavirer vos papilles avec notre cuisine !
Menu spécial Quinzaine Gourmande uniquement servi au dîner et samedi déjeuner et dîner
Kir à la liqueur de noisette de la distillerie Girardot
Cuisses de grenouilles en persillade
Magret de canard poêlé, tatin de figues au Ste Maure de Touraine, jus corsé à l’ élixir des 3 provinces ( Clos Roussely)
Fondue de fromage de chèvre OU Pommes confites, caramel à la fleur de sel et sarrasin
1/2 bouteille de Fleur de Printemps du domaine de la Rochette
Un café
50€
fermé le Dimanche, lundi et mercredi soir
Au cœur d’une charmante ruelle, à quelques pas des paisibles rives du Cher, se niche notre restaurant, un ancien relais de poste au caractère bien marqué. Dès l’entrée, la décoration baroque et les pièces de mobilier chiné donnent au lieu une atmosphère unique, empreinte d’histoire. Mais c’est dans les détails que vous découvrirez toute l’originalité de cet endroit : des grenouilles en tous genres, offertes par les clients enthousiastes, ornent les étagères et ajoutent une touche amusante à l’ensemble.
Mais vous ne viendrez pas que pour la décoration, n’est-ce pas ? Heureusement, nous avons aussi à coeur de faire chavirer vos papilles avec notre cuisine !
fermé le Dimanche, lundi et mercredi soir